Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Die einen mögen ihr Steak staubtrocken und durch, den anderen läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn roter Fleischsaft bis zum Tellerrand herunter läuft. Egal wie Sie es mögen, hier erfahren Sie, ob das Steak "rare", "medium" oder "well done" ist. Damit können Sie Ihre Gäste beim nächsten Barbecue-Abend beeindrucken.
Rare: Zeigefinger und Daumen zusammenlegen. Handballen mit dem zweiten Zeigefinger drücken. Das Druckgefühl beim Fleisch sollte wie beim Ballen sein.
Medium: Mittelfinger und Daumen zusammenlegen. Handballen mit dem zweiten Zeigefinger drücken. Das Druckgefühl beim Fleisch sollte wie beim Ballen sein.
Well done: Ringfinger und Daumen zusammenlegen. Handballen mit dem zweiten Zeigefinger drücken. Das Druckgefühl beim Fleisch sollte wie beim Ballen sein.
Mehr zum Thema Fleisch & Co?
Finden Sie im aktuellen Sonderheft "Besser essen. Gesunde Landküche" vom stern und essen & trinken.