Milchprodukte & Käse Schweinekäse vom Winzer

Die eierlegende Wollmilchsau ist es nicht ganz, aber fast: Vom Weingut Krispel in der Steiermark kommt Kuhmilchkäse, umhüllt mit dem Speck der gutseigenen Wollschweine und mit feinen Kräutern gewürzt.

Das „Schwalbenbäuchige Mangalitza“ – der Name bezieht sich auf die Farbzeichnung und nicht etwa auf die schlanke Linie des Tieres – frisst sich bei Krispels gemütlich das an, was schließlich den Käse aromatisch umwickelt.

Kontakt:

Vincent Becker
Gewerbestraße 11
79285 Ebringen
Tel.: 07664/ 979 80
Fax: 07664/979899
www.vincent-becker.de

Der heißt dann Neusetzer Käse und wird so gegessen: Folienkartoffeln einschneiden, Neusetzer Käse in die Öffnung und ab damit unter den Grill, bis Speck und Käse geschmolzen sind. Einen Schwalbenbauch bekommt man so allerdings nicht!

Preise: 15,25 Euro je 300-g-Stück, zzgl. Versand

PRODUKTE & TIPPS

Kaufkosmos

Mehr zum Thema