Rezept für Oregano-Käseschnecken mit Hüttenkäse
Hier geht es zum YouTube-Kanal von Multikoch!
6 Portionen
Arbeitszeit: 10 Min.
Koch-/Backzeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:- 1 Rolle Blätterteig
- 200 g Hüttenkäse
- 1 Ei
- 50 g Reibekäse
- 1 EL Oregano
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:Den Blätterteig ausrollen (Hinweis: im Video nicht zu sehen). Die anderen Zutaten in eine Schüssel geben und alles miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsemasse auf dem Blätterteig gleichmäßig verteilen.
Nun den Blätterteig zusammenrollen und in 6 bis 8 gleichgroße Stücke schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Schnecken mit der Seite zuerst auf das Backblech legen.
Den Backofen auf 170°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Käseschnecken für ca. 25 Minuten ausbacken.