Roggenmehl

Artikel zu: Roggenmehl

stern Logo

Weihnachtskuchen Aus der Himmelsbäckerei

Wenn Sie schon Ihr Hüftgold mehren und dem Zahnarzt den Porsche finanzieren wollen, dann nicht mit Schoko-Nikoläusen, sondern mit Kuchen, die die Sünde wert sind - wie diesen hier.
stern Logo

Brot Jetzt Ärmel hoch und kneten

Immer mehr Brote schmecken gleich, ob von Bäcker Meier, Müller oder Schulze zubereitet. Kein Wunder, wo doch viele ihre Teigmischung beim selben Hersteller kaufen. Gegen das Geschmackseinerlei kann man ganz leicht was tun - selbst backen.
stern Logo

backen Nussbrot

Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun rösten. Abkühlen lassen und die braunen Häutchen abreiben.
stern Logo

backen Vintschgauer

Gewürze im Mörser zerstoßen. Roggenmehl und -schrot in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken.
stern Logo

Backen Roggenbrot mit Kümmel

Immer mehr Brote schmecken gleich, ob von Bäcker Meier, Müller oder Schulze zubereitet. Kein Wunder, wo doch viele ihre Teigmischung beim selben Hersteller kaufen. Gegen das Geschmackseinerlei kann man ganz leicht was tun – selbst backen.