Fenchelsaat

Artikel zu: Fenchelsaat

stern Logo

stern-Rezept: Kotelett Schweinisch gut

Schweinefleisch ist in Ungnade gefallen. Einerseits verständlich, bedenkt man, wie es entsteht und wie leicht es in der Pfanne trocken wird. Andererseits: Für viele ist es eine immerhin bezahlbare Quelle für fleischliches Eiweiß. Hier ein Rezept, wie man es saftig zubereitet.
stern Logo

Fleisch Schweinshackpastete

Schweinspastete im Parmesanteig, mit Tomaten, Oliven und Kapernäpfeln. Dazu passt Trauben-Pfeffer-Kompott
stern Logo

Knoblauch C6H10OS2

Man tut im Leben gut daran, seine Ziele zu begrenzen und im Übrigen recht gut zu essen. Einstein und Heisenberg etwa verzweifelten an der Weltformel und starben ohne einen Bissen im Mund. Wie viel besser machte es doch Prof. A. S. Knobloch. Er beschied sich, die Formel für den Knofelduftstoff Allicin zu finden, starb dafür aber immerhin bei einer Aioli-Verkostung. Ihn ehrt man rings ums Mittelmeer mit Knoblochfesten. Der stern ehrt ihn mit.