19. September 2025,07:13
Küchen-Gadget
Spritzschutz für Pfannen: So verhindern Sie Fettflecken und Verbrennungen
Kaum hat das Öl in der Pfanne die richtige Temperatur erreicht, beginnt es zu spritzen, sobald es mit Fleisch oder Gemüse in Berührung kommt. Mit einem Spritzschutz vermeiden Sie das.
23. März 2025,11:28
Kleine Pfannenkunde
Beschichtet, aus Guss oder Edelstahl: Welche Pfanne passt am besten zu Ihnen?
Bei Pfannen haben Sie die Qual der Wahl: Es gibt sie beschichtet, aus Gusseisen oder aus Edelstahl. Aber welche Pfanne eignet sich wofür? Wir erklären Ihnen die Unterschiede.
06. Februar 2025,07:21
Edelstahl, Keramik & Co.
Warum eine beschichtete Pfanne beim Kochen unverzichtbar ist
Damit keine Essensreste in der Pfanne kleben bleiben, ist sie beschichtet. Worin sich die gängigen Materialien unterscheiden und welche Merkmale eine gute Pfanne auszeichnen.
17. August 2024,15:46
Eine Frage des Materials
Das Teflon-Dilemma: Sind Pfannen mit Beschichtung gesundheitsschädlich?
An Teflon bleibt nichts kleben: Die chemische Antihaft-Beschichtung auf Pfannen ist in vielen Haushalten sehr beliebt. Doch wie gefährlich sind beschichtete Pfannen eigentlich?
10. August 2024,18:25
"Teflon-Grippe"
Gesundheitsrisiko Teflon-Pfanne: Worauf Sie beim Kochen achten sollten
Sehen Sie im Video: Gesundheitsrisiko Teflon-Pfanne – worauf Sie beim Kochen achten sollten. Videoquelle: RTL.de
01. April 2024 | 14:54 Uhr
Eier aufschlagen: Mit diesem Trick bleibt kein Stück Schale zurück
20. Oktober 2023 | 14:39 Uhr
Tefal-Wokpfanne mit Keramikbeschichtung im Angebot
23. April 2023 | 10:36 Uhr
Kochbuch "Feuer und Pfanne": Sieben unkomplizierte Rezepte für draußen
14. November 2022 | 09:39 Uhr
Studie: Sind Kratzer in der Teflonpfanne wirklich gefährlich?
31. August 2022 | 09:09 Uhr
Apfelkuchen aus der Pfanne: Einfaches Rezept für den Kuchenklassiker
30. Mai 2022 | 17:30 Uhr
DeWok aus "Die Höhle der Löwen": Mobiles Kochsystem im Test
12. Januar 2022 | 18:34 Uhr
Dänemark: Ein riesiges Fischfilet spaltet die Gemüter in Aabenraa
03. November 2021 | 19:30 Uhr
Italienisch genießen: One-Pan-Rezept für eine schnelle Pfannenlasagne
30. Juni 2021 | 11:19 Uhr
Alte Teebeutel: Acht Tricks und Verwendungen für den Haushalt
08. April 2021 | 09:45 Uhr
Direkt aus der Pfanne: So unkompliziert ist das israelische Nationalgericht Shakshuka
29. März 2021 | 14:07 Uhr
Hape Kerkeling kehrt ins Fernsehen zurück: "Schöne Ideen auf der Pfanne"
23. März 2021 | 15:52 Uhr
Geflügel: Warum Sie rohes Geflügel keinesfalls waschen sollten
04. Februar 2021 | 06:57 Uhr
Pfannen: Darum bleibt das Essen immer in der Mitte kleben
17. Dezember 2020 | 21:04 Uhr
Warentester prüfen Antihaft-Pfannen – Sensibelchen für den Herd
26. Juli 2020 | 19:32 Uhr
Der Appetit auf Wild wächst: Die Wiederentdeckung des Fleischs aus den Wäldern
25. März 2020 | 15:31 Uhr
Gamerschlag kocht Krise: Frikadellen, Sheperd's Pie und Linsensuppe
16. Oktober 2019 | 09:45 Uhr
Easy Pan aus "DHDL": Kann die Pfanne überzeugen?
14. Oktober 2019 | 09:52 Uhr
Easy Pan im Test: Was taugt die Pfanne aus DHDL?
03. Oktober 2019 | 13:00 Uhr
Influencer brät Fake-Delphinbaby: Das steckt hinter dem Streich
13. September 2019 | 21:05 Uhr
Lachs: Was ist das Weiße, das beim Braten austritt?
29. Juli 2019 | 10:22 Uhr
Le Creuset Garantie: Wie der Pfannenhersteller Kunden hängen lässt
07. Mai 2019 | 19:03 Uhr
Rohes Geflügel abwaschen - Darum sollten Sie es lieber nicht tun
07. Mai 2019 | 14:58 Uhr
Istanbul: Erdogan-Gegner protestieren gegen Wahlwiederholung
16. März 2019 | 10:41 Uhr
Fleisch auftauen: Mit diesem Trick sind Steaks in 5 Minuten bratfertig
19. Februar 2019 | 18:50 Uhr
Fisch aus der Pfanne: So brennt er nicht mehr an
09. Dezember 2018 | 11:46 Uhr
Weihnachtsmenü: Drei deutsche Klassiker neu interpretiert
12. Oktober 2018 | 08:31 Uhr
Steak richtig braten: Tipps vom Experten
15. September 2018 | 14:30 Uhr
Aldi bietet nachgemachtes Le Creuset Geschirr zum Spottpreis an
26. August 2018 | 11:33 Uhr
Life Hacks So bleibt Ihre Bowle länger kühl
21. August 2018 | 07:22 Uhr
Was man zum Überleben beim Auszug von den Eltern braucht
01. August 2018 | 14:04 Uhr
Warum ist im Griff von Töpfen und Pfannen ein Loch?
28. März 2018 | 11:22 Uhr
Béla Réthy: ZDF-Kommentator erntet reichlich böse Sprüche auf Twitter
21. Juli 2016 | 08:50 Uhr
Rezept im Video: So gelingen Pommes und selbst gemachter Ketchup
19. Juli 2016 | 08:28 Uhr
Paella – das Nationalgericht Spaniens
12. Juli 2016 | 13:03 Uhr
Pfannen und Parfum: Das sind die Bestseller beim Amazon Prime Day
04. Februar 2016 | 16:35 Uhr
Ali Güngörmüs verrät die 10 wichtigsten Helfer in der Küche
26. Oktober 2015 | 16:54 Uhr
ARD Haushalts-Check zu Aktionsware: Wie lange halten Pfannen vom Discounter?
15. Oktober 2015 | 15:28 Uhr
Schweinekotelett: So gelingt es perfekt
01. Juni 2015 | 09:57 Uhr
Braten, Frittieren, Räuchern: Was Ihr Wok alles kann
26. Mai 2015 | 17:27 Uhr
Keramik, Teflon oder pur
15. Mai 2015 | 10:58 Uhr
Hering: Bert Gamerschlags Rezept
28. April 2015 | 13:32 Uhr
Aktion Schulmampf - Selbstgekochtes ersetzt Fast Food und Brote
16. Januar 2015 | 14:54 Uhr
Japanischer Werbeclip: So brät man einen Pfannkuchen maximal umständlich
04. Januar 2015 | 11:45 Uhr
stern-Rezept: Kabeljau
13. Oktober 2014 | 06:19 Uhr
Helmut Kohls Protokolle bei Günther Jauch: Löschte jemand Teile der Bänder?
10. August 2014 | 21:07 Uhr
Kurioses Pfannkuchen-Video: Insektenkunde am Frühstückstisch
22. November 2013 | 17:49 Uhr
Youtube-Star Roman Atwood: Fremdgeh-Scherz geht nach hinten los
So braten Sie das perfekte Steak
27. Januar 2011 | 22:11 Uhr
Stiftung Warentest - Pfannen: Kratzfest und stabil
20. Januar 2011 | 14:43 Uhr
Deutschland lernt kochen: So einfach gelingen Frikadellen
20. Januar 2010 | 16:29 Uhr
Deutschland lernt kochen: Die perfekte Tomatensoße
14. Mai 2009 | 16:23 Uhr
FDP vor Bundestagswahl: Partei ohne Eigenschaften
01. Dezember 2008 | 17:18 Uhr
Video: Witz der Woche: In die Pfanne gehauen
Gewürze & Kräuter: Luisenhaller Salz
08. Juni 2008 | 08:38 Uhr
Küchenklassiker: Quatsch mit Sauce? Nie wieder!
01. Juni 2008 | 07:09 Uhr
Küchenklassiker: Seid zärtlich zu den Eiern
17. Mai 2008 | 08:37 Uhr
Küchenklassiker: Perfekte Bratkartoffeln
09. Januar 2007 | 10:21 Uhr
"Bräuteschule 1958": Aus Frau mach Hausfrau
21. September 2006 | 11:23 Uhr
Hausratsversicherung: Vergesslichkeit muss nicht teuer werden
18. Februar 2006 | 09:00 Uhr
Steaks am Stiel: Dick und Dalli
04. Januar 2006 | 11:31 Uhr
Mark Brownstein: Macgoo-Nuss-Pesto und laotisches Huhn
02. November 2005 | 15:25 Uhr
KW 44/2005: Woher kommt die Redensart: "Da liegt der Hase im Pfeffer"?
05. April 2005 | 18:20 Uhr
Tim Mälzer: Königliche Garnelen mit Melonen-Gurken-Salat
05. April 2005 | 18:20 Uhr
Matthias Buchholz: Kalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und Kräuterseitlingen
26. September 2004 | 16:01 Uhr
Ansichten eines Kochs: Auf ein Wort, Freunde
21. Mai 2004 | 11:23 Uhr
Hausratsversicherung: Dumm gelaufen
20. April 2004 | 10:50 Uhr
Schluss mit Ausreden: Kalbsleber
30. März 2004 | 10:52 Uhr
Johann Lafer: Entenbrust in Sesam-Honig-Kruste mit Orangengraupen
02. Februar 2004 | 11:11 Uhr
Indische Botschaft: Diplomatischer Neujahrsempfang
21. Januar 2004 | 11:44 Uhr
Konzert für Rosenkohl: Allegro Vivace
01. November 2003 | 11:43 Uhr
Polenta: Meine Zukunft seh ich gelb
30. Januar 2003 | 16:20 Uhr
Kartoffeln aus der Pfanne: Das Geheimnis der Kruste
18. Dezember 2002 | 10:47 Uhr
Silvestergerichte: Tisch-Feuerwerk
24. Oktober 2002 | 14:33 Uhr
Pfannkuchen: Mordsmäßig lecker
02. Oktober 2002 | 15:29 Uhr
Hobbykochen: Leckeres aus Liebhabertöpfen
19. August 2002 | 11:34 Uhr
Beeren: Bye-bye, Maffay, hello, Berry
25. Juli 2002 | 12:17 Uhr
Pasta: Pasta alla Tedesca
18. Juli 2002 | 11:30 Uhr
Steak: In der Ruhe liegt der Saft
29. Mai 2002 | 18:42 Uhr
Reh: Böcke schiessen und begiessen
10. Januar 2002 | 11:17 Uhr
Japanisch Teil 2: Stein der Weisen
08. Januar 2002 | 16:03 Uhr
gefluegel: Puten-Teriyaki im Marunouchi-Stil
08. Januar 2002 | 15:41 Uhr
gefluegel: Hähnchenkeulen Teriyaki