Einfach essen – Die Genusskolumne Die stern-Küche hat wieder geöffnet: Denise Snieguolė Wachter ist die neue Genusskolumnistin

Von Denise Snieguolė Wachter
shakshuka
Shakshuka
© Wolfgang Schardt, Maria Grossmann (Styling), Roland Geiselmann (Foodstyling)
Direkt aus der Pfanne: Mit dem israelischen Nationalgericht Shakshuka starten wir unsere neue Genuss-Kolumne. Ab dieser Woche präsentiert uns Denise Snieguolė Wachter die leckersten Rezepte – und die Geheimtricks ihrer Großmütter.

Wer bei mir zum Essen ein­geladen ist, sollte besser hungrig kommen. Ich liebe es, meine Gäste königlich zu bekochen, und nur wer satt ist, darf wieder gehen.

Schon als Kind las ich keine Romane, sondern lieber Kochbücher. Speisekarten studierte ich endlos in Restaurants. Im Englisch- und Französischunterricht hatte ich das Küchenvokabular schneller drauf als die Begrüßungsformeln. Am liebsten aber saß ich bei meiner Mutter oder meinen Großmüttern auf der Küchenzeile und schaute in ihre Töpfe.

Erschienen in stern 14/2021

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