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Hungriger Schwarzbär: Familie erstarrt bei ungebetenem Picknick-Gast

Hungriger Schwarzbär Familie erstarrt bei ungebetenem Picknick-Gast

Sehen Sie im Video: Hungriger Schwarzbär platzt in Familie-Picknick.




Überraschungsbesuch am Picknicktisch, kürzlich in Mexiko. Bei dem ungebetenen Gast handelte es sich um einen Schwarzbären, der sich bei den offen herumliegenden Tacos und Enchiladas bediente. Die Familie blieb zum Glück vollkommen ruhig und konnte so vermutlich einen unangenehmeren Verlauf dieses Zwischenfalls vermeiden. Der Vorfall ereignete sich in einem Park im nördlichen Bundesstaat Nuevo Leon. Das Gebiet ist Teil des natürlichen Lebensraums von Schwarzbären. In der Regel gilt an solche Orten die Empfehlung, kein Essen dabei zu haben, da die Tiere dadurch angelockt werden könnten. Aber hier endete alles friedlich und der Bär ging nach dem Besuch und der Verkostung diverser Speisen wieder seiner Wege.
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How to: Tacos Diese fruchtige Tomaten-Salsa wird Sie umhauen

Salsa Casera oder Tomaten-Salsa für Tacos von Salt & Silver


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Hier finden Sie die Videos zur Avocado-Salsa, zum Chiliöl und zum fertigen Taco!

Zutaten:


  • 6 Tomaten (verschiedene Sorten)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 Jalapeño
  • 2 Habanero
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Schuss Apfelessig
  • 1 Schuss Sonnenblumenkernöl
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Prise Rohrzucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:


Wasche die Tomaten, schäle die Knoblauchzehen, die Zwiebel und den Ingwer, und entkerne die Chilischote. Hacke Tomaten, Knoblauch, Chili, Zwiebel, Ingwer und den Koriander fein und gib alles in eine Schüssel. Würze mit dem Limettensaft und allen restlichen Zutaten und vermische alles gründlich.
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How to: Tacos So gelingen phänomenale mexikanische Tacos

Selbstgemachter Taco von Salt & Silver


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Zutaten:



Für die selbstgemachten Weizentortillas:
  • 340 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Butter, Zimmertemperatur
  • Öl zum Ausbacken
Für die Tacos:
  • 1 Chorizo
  • 1 Rib-Eye-Steak
  • 2 EL Avocado-Salsa
  • 2 EL Tomaten-Salsa
  • 1 EL Chiliöl
  • 1 EL in Rotwein eingelegte rote Zwiebeln
  • etwas frischen Koriander
  • 1 TL Sesamsaat
  • 1 Limette

Zubereitung:


Zubereitung der Weizentortillas:
Vermische das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz. Knete dann die Butter unter, bis sich Krümel bilden. Gib 200 ml lauwarmes Wasser dazu und knete weiter, bis sich ein fester Teig ergibt.
Forme den Teig zu einer Wurst und schneide diese in 16 Stücke. Presse die Stücke in der Tortillapresse oder zwischen zwei Brettern mit Frischhaltefolie ausgelegt zu Fladen. Backe sie bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl aus und lasse sie vor dem Servieren kurz ruhen.


Zubereitung der Tacos:
Röste die Tortillas, damit sie warm sind. Drücke das Brät der Chorizo aus und forme daraus Kügelchen. Schneide das Steak in grobe Streifen und brate alles scharf an. Wenn du magst, salze das Steak und die Chorizo. Nun baue deinen Taco: Tortilla, Fleisch oder kleingehackte Chorizo, Avocado-Salsa, Tomaten-Salsa, frischer Koriander, Chiliöl, in Rotwein eingelegte Zwiebeln, etwas Sesamsaat, Limetten - und genießen!

Salat mexikanischer Art

Sommerlich leicht Einfach, bunt und lecker: Salat nach mexikanischer Art

Rezept für Salat nach mexikanischer Art
Zutaten
Dressing:
1/2 Avocado
5 Stiele gehackter Koriander
Saft 1/2 Limette
60g griechischer Sahnejoghurt
120ml Wasser
1/2 TL Salz
1/2 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
Steak:
1 Rinderhüft-Steak (ca. 200g)
1,5 TL rosenscharfes Paprikapulver
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Salz
Salat:
1 Kopf geschnittener Romanasalat
100g gewürfelter Cheddar
1/2 Dose schwarze Bohnen (ca. 200g Abtropfgewicht)
1,5 gewürfelte Avocados
1 kleine Dose Mais (140g Abtropfgewicht)
120g Kirschtomaten, geviertelt
50g Tortillachips, leicht zerbröselt


Zubereitung:
Die Gewürze für das Steak in einer kleinen Schüssel mischen.
Das Steak trocken tupfen und mit den Gewürzen einreiben. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Steak bei starker Hitze von beiden Seiten ca. 8-10 min anbraten. Dabei 1-2 mal wenden.  In Alufolie gewickelt ruhen lassen. Nach ca. 10 min das Steak in Streifen schneiden. Für das Dressing das Avocadofleisch und die restlichen Zutaten in einem Mixer fein pürieren.

Beiseite stellen. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In einer Salatschüssel oder zwei tiefen Tellern verteilen. Die restlichen Zutaten bis auf die Chips auf dem Salat anrichten. Die Steakstreifen dazu geben. Alles mit der Soße beträufeln und mit den Chipsbröseln bestreuen.