Kokosmilch, Ananassaft und Zucker zusammen aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Rum, Limettensaft und die Hälfte des Limettenabriebs dazugeben.
Für 4 Portionen
1 Limette; 400 ml ungesüßte
Kokosmilch, (möglichst aus
Thailand, Asienladen);
500 ml Ananassaft (Flasche);
35 g brauner Zucker;
150 ml weißer Rum (37,5 %)
Zubereitung
Limette heiß waschen und mit einem Tuch abtrocknen, die Schale fein abreiben, den Fruchtsaft auspressen. Kokosmilch, Ananassaft und Zucker zusammen aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Rum, Limettensaft und die Hälfte des Limettenabriebs dazugeben.
Getränk mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen und sofort in vorgewärmte Gläser oder Becher gießen. Mit restlichem Limettenabrieb bestreut servieren.
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Tipp:
Zu jedem Glas eine weiße Kokostrüffel reichen