
Hepple Gin
Sie sind FOODIE mit Prädikat. Ihr Foodblog erfreut sich großer Beliebtheit, Ihr Instagram-Account ist auf der Watchlist der einen oder anderen Influenzeragentur und "Booooooom!" - Sie haben eine Reservierung für die Eröffnungswoche des NOMA Restaurants. Ihre Küche gleicht ein wenig einem Showroom für Laborbedarf. Dann sieht es bei Ihnen aus wie in den Räumlichkeiten der Moorland Distillery. Der Hepple Gin wird nicht einfach destilliert. Seine Gewürze kommen durch drei verschiedene Methoden in den Alkohol: Es gibt die klassische Pot Stil Destillation. Feine Aromen werden vakuumdestilliert und wieder andere kommen durch Kohlenstoffdioxid-Extration in den Alkohol. Jedes Detail wird in Frage gestellt, der Prozess auseinander genommen und wieder neu zusammengesetzt. Genauso wie Sie Ihr Menu planen. Ach ja, die Flaschen sind schwer zu bekommen. Aber das kennen Sie ja von Ihren Reservierungsversuchen bei den besten Köchen der Welt.
Sie sind FOODIE mit Prädikat. Ihr Foodblog erfreut sich großer Beliebtheit, Ihr Instagram-Account ist auf der Watchlist der einen oder anderen Influenzeragentur und "Booooooom!" - Sie haben eine Reservierung für die Eröffnungswoche des NOMA Restaurants. Ihre Küche gleicht ein wenig einem Showroom für Laborbedarf. Dann sieht es bei Ihnen aus wie in den Räumlichkeiten der Moorland Distillery. Der Hepple Gin wird nicht einfach destilliert. Seine Gewürze kommen durch drei verschiedene Methoden in den Alkohol: Es gibt die klassische Pot Stil Destillation. Feine Aromen werden vakuumdestilliert und wieder andere kommen durch Kohlenstoffdioxid-Extration in den Alkohol. Jedes Detail wird in Frage gestellt, der Prozess auseinander genommen und wieder neu zusammengesetzt. Genauso wie Sie Ihr Menu planen. Ach ja, die Flaschen sind schwer zu bekommen. Aber das kennen Sie ja von Ihren Reservierungsversuchen bei den besten Köchen der Welt.
© Hepple Gin