Hähnchenkeule

Artikel zu: Hähnchenkeule

Leckeres Rezept: So einfach bereiten sie köstliche Hähnchenkeulen mit Reis zu

Top-Gericht bei "Chefkoch" Leckeres Rezept: So einfach bereiten sie köstliche Hähnchenkeulen mit Reis zu

Sehen Sie im Video: Leckeres Rezept – so einfach bereiten sie köstliche Hähnchenkeulen mit Reis zu.






Sie wissen nicht, was sie kochen sollen? 


Unter den Top zehn Ofengerichten 2022 ist dieses Gericht gelandet: Hähnchenkeulen mit Reis. 


Der Leckerbissen ist mit wenigen Zutaten einfach zu zubereiten. 


Sie benötigen: 
  
200 Gramm Reis 
2 Hähnchenkeulen 
250 ml Wasser 
½ Zwiebel 
Einen Teelöffel Tomatenmark 
Gewürze (Salz, Pfeffer, Thymian) 


Zunächst muss der Reis sowie die Hähnchenkeulen gewaschen werden. Die Keulen werden anschließen von beiden Seiten angebraten. 


Wenn die Keulen eine leichte Bräune haben, schütten sie das Wasser in die Pfanne und lassen dies eine halbe Stunde bei geringer Hitze köcheln. 


Parallel dazu kochen sie den Reis vor und fangen in einer weiteren Pfanne an, die Zwiebeln an zu braten. 


Sobald alles fertig ist, werden die Zutaten mit Tomatenmark und Öl in einer Auflaufform vermengt. 


Nach 30 Minuten Backzeit ist das Gericht fertig und kann serviert werden. Guten Appetit! 


Chefkoch.de
stern Logo

ZDFzoom Doku-Tipp Deutsche Schlachtabfälle landen in Westafrika

In Liberia ist das Importfleisch so billig, dass die Produzenten im eigenen Land nicht wirtschaften können. Schuld daran ist auch der Abfall deutscher Geflügelhalter, wie eine ZDF-Doku zeigt.
stern Logo

Stiftung Warentest Hähnchenkeulen sind mit Keimen belastet

Krankheitserreger im Kühlregal: Jeder zweite Hähnchenschenkel ist mit zu vielen Keimen belastet. Insbesondere Bio-Hühner schnitten im Test schlecht ab. Nur wenige Produkte waren unbedenklich.