Frage stellen
Gast

Sind rosa gebratene noch blutige Steaks bedenkenlos essbar?

Frage beantworten Frage Nummer 62553 Frage melden
Antworten (7)
Eichenlaub
Ja, solange die Kerntemperatur stimmt. Soll zumindest so sein... Ich selber würde es nicht tun (aus gesundheitlichen Bedenken...)!
Melden
Eichenlaub
Aber kann das auch auf Dauer gesund? Ich habe davon wenig gutes gehört.
Wobei der Geschmack eine ganz andere Dimension ist.
Melden
Eichenlaub
Hauser?! Das wäre das Einzige, was ich nicth verstehe.
Aber klar. Jetzt fällt es mir wie Schuppen von den Augen wo du Sushi sagst. :-)
Melden
Eichenlaub
Selbst das versteh ich nicht... Sind das solch "Insider"-Sprüche oder bin ich einfach zu blond? Oo
Melden
NekoDeko
Es handelt sich hier um ein sehr bekanntes Moderatorenduo und um einen geflügelten Spruch: "Noch Fragen, Kienzle? - Nein, Hauser!" Hier wirst Du geholfen ;-)
Melden
Eichenlaub
Merci beaucoup! :-)
Melden
Eichenlaub
Auch dir ein Danke, Amos!
Melden