HOME

Tragödie in Hamburger Luxushotel: "Atlantic"-Chef erstickt an Essen aus Hotelküche

Ausgerechnet ein Steak aus der Küche seines eigenen Hamburger Luxushotels "Atlantic" ist Miteigentümer Dieter Brock zum Verhängnis geworden. Der Geschäftsmann ließ sich nachts noch ein Essen auf sein Hotelzimmer bringen und ist dabei offenbar qualvoll an einem Fleischbrocken erstickt.

Der Miteigentümer des Hamburger Luxushotels "Atlantic", Dieter Bock, ist bei einem Essen in seinem eigenen Hotel erstickt. Der 71-Jährige starb bereits am 12. Mai in einem Zimmer des Hauses an der Alster, bestätigte die Polizei am Donnerstag.

Rettungskräfte seien gegen 0.45 Uhr ins "Atlantic" gerufen worden. Dort hätten sie erfolglos versucht, den Mann zu reanimieren.

Bock habe sich nach Mitternacht noch Essen auf sein Zimmer kommen lassen und sich dann offensichtlich an einem Stück Fleisch verschluckt. Im Polizeibericht hieß es später dazu: Tod durch Aspiration (Ersticken). Für eine Obduktion hätten die Mediziner keinen Grund gesehen, betonte der Polizeisprecher.

DPA / DPA
Themen in diesem Artikel