Ein cremiges Milchspeiseeis lässt sich ohne Maschine nur sehr aufwendig herstellen. Für ein fruchtiges Wassereis hingegen braucht es nicht mehr als drei Grundzutaten – und die passenden Förmchen. Wir verraten Ihnen vier leckere Rezeptideen.
Wenig echte Frucht, dafür jede Menge Zucker: Stiftung Warentest hat sich durchs Wasser- und Fruchteissortiment gefuttert. Zwei teure Bio-Produkte haben besonders überzeugt. Gut geht aber auch supergünstig.
In nicht allzu ferner Zukunft soll auf dem Mond eine ständige bemannte Basis entstehen. Für den dauerhaften Aufenthalt ist Wasser nötig. Zwei neue Studien deuten auf neue Vorkommen, durch die die Träume der Raumfahrer wahr werden könnten.
Was erfrischt bei Hitze besonders gut? Ein Eis? Ja. Ein kühles Bier? Erst recht! Und wenn man beides verbindet? So abwegig ist die Idee nicht - in den USA hat die Kombination viele Fans.