Wirtschaft News "Skimpflation": Bei diesen Lebensmitteln wurden wertvolle Zutaten durch billige ersetzt Zum Artikel "Skimpflation": Bei diesen Lebensmitteln wurden wertvolle Zutaten durch billige ersetzt Schon im vergangenen Jahr hatten die Verbraucherschützer eine Welle von "Skimpflation" kritisiert. Eines der damaligen Beispiele: In der Adelholzener Apfelschorle steckt nur noch 50 Prozent statt zuvor 55 Prozent Apfelsaft. © Verbraucherzentrale Hamburg Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Lebensmittel Zutat Lebensmittelhersteller Verbraucherzentrale Hamburg Verbraucherzentrale
10. Dezember 2025,10:22 12 Bilder Tödlicher Genuss Das sind zwölf der gefährlichsten Lebensmittel der Welt
09. Dezember 2025,11:27 Körperhygiene Warum auch ein Deo ohne Aluminium gegen Schweißgeruch helfen kann
11. Dezember 2025 | 15:49 Uhr Lebensmitteldiscounter: Lindt will keine Schokolade bei Aldi und Lidl verkaufen
11. Dezember 2025 | 14:33 Uhr Lebensmittel: Streit um Butterpreis: Händler wehren sich gegen Vorwürfe
11. Dezember 2025 | 14:20 Uhr Schienenverkehr: Bahn verkleinert Führung – Mini-Schritte bei Pünktlichkeit
11. Dezember 2025 | 14:02 Uhr Öffentliche Unternehmen: Erstmals mehr als 30 Prozent Frauen in Top-Management-Jobs