Wirtschaft News "Skimpflation": Bei diesen Lebensmitteln wurden wertvolle Zutaten durch billige ersetzt Zum Artikel "Skimpflation": Bei diesen Lebensmitteln wurden wertvolle Zutaten durch billige ersetzt Cremig war einmal: Bei diesem Vanilleeis wurde die Schlagsahne durch Kokosfett ersetzt. In der Folge darf sich das Produkt nicht mehr "Eiscreme" nennen, sondern nur noch "Eis". © Verbraucherzentrale Hamburg Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Lebensmittel Zutat Lebensmittelhersteller Verbraucherzentrale Hamburg Verbraucherzentrale
08. Dezember 2025,14:18 12 Bilder Tödlicher Genuss Das sind zwölf der gefährlichsten Lebensmittel der Welt
11. Dezember 2025 | 15:49 Uhr Lebensmitteldiscounter: Lindt will keine Schokolade bei Aldi und Lidl verkaufen
11. Dezember 2025 | 14:33 Uhr Lebensmittel: Streit um Butterpreis: Händler wehren sich gegen Vorwürfe
11. Dezember 2025 | 14:20 Uhr Schienenverkehr: Bahn verkleinert Führung – Mini-Schritte bei Pünktlichkeit
11. Dezember 2025 | 14:02 Uhr Öffentliche Unternehmen: Erstmals mehr als 30 Prozent Frauen in Top-Management-Jobs