Wirtschaft News "Skimpflation": Bei diesen Lebensmitteln wurden wertvolle Zutaten durch billige ersetzt Zur Galerie "Skimpflation": Bei diesen Lebensmitteln wurden wertvolle Zutaten durch billige ersetzt Noch ein beeindruckendes Beispiel: Penny sparte beim Rahmspinat... am Spinat. Statt 88 Prozent Spinat enthält das Produkt nur noch 67 Prozent Spinat. Die zweitwichtigste Zutat ist Wasser, erst dann folgt Sahne. © Verbraucherzentrale Hamburg Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Lebensmittel Zutat Lebensmittelhersteller Verbraucherzentrale Hamburg Verbraucherzentrale
10. Oktober 2023,17:39 Legaler Etikettenschwindel "Vanille-Geschmack" und "Typ Pistazien-Joghurt": In diesen Produkten steckt nicht das drin, was Sie denken
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05. September 2025 | 16:09 Uhr Beschäftigung: US-Arbeitsmarkt schwächelt - Zinssenkung wahrscheinlicher
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