Gemüse & Obst Munition für Hobbyköche

Drama in der Küche! In der Tomatendose waren wieder nur die konservierten, roten Wasserkugeln drin. Also die Suppe runterkochen, bis das Wasser raus und das Fitzelchen Geschmack konzentriert ist. Da will der Koch um sich schießen!

Jetzt aber, täterätä, kommt die Kavallerie, jene Tomate, die im Winter auch in der Dose sonnig schmeckt. Die alte Sorte San Marzano wächst an den Hängen des Vesuv, dort treibt das Klima den Geschmack in die Frucht. Und in die Dose: saftige, fleischige Tomaten in dichtem Tomatensaft.

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Nix reduzieren, nur kurz köcheln, mit gutem Öl und Kräutern, anständige Pasta dazu – fertig ist ein Festtagsgericht!

Preise: 400-g-Dose 1,99 Euro, 2650-g-Dose 8,50 Euro; San-Marzano-Tomaten gelb 400-g-Dose 2,80 Euro, zzgl. Versand

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