Eisbein

Artikel zu: Eisbein

stern Logo

stern-Rezept: Pozole Ein Eintopf für Jungs

Bei einem tequila-launigen Jungs-Abend muss nicht jedes Bein schlank sein. Es darf auch mal ein scharfes Eisbein sein, dann nämlich, wenn es einen mexikanischen Eintopf namens Pozole ziert.
Blutorangen sind hervorragend geeignet für "Eisbein à l'Orange" – wer hätte das gedacht.

stern-Rezept: Blutorangen Bloody good!

Blutorangen gibt es nur von Januar bis April und nur aus Sizilien. Sie bringen Farbe in den Jahresanfang und als prägende Zutat eines geschmorten Eisbeins verhelfen sie zum großen Auftritt.
stern Logo

Schweinereien Hoch lebe das fünfte Viertel

Das fünfte Viertel, il quinto quarto, heißen in Italien jene Teile vom Schwein, die dort zwar als unschick gelten, aber im stillen Kämmerlein mit wonnigem Behagen vertilgt werden: Pfoten, Wammen, Backen. Bei uns wird derlei oft zu Gelatine verwurstet und in Gummibärchen gegossen. Hier sind Rezepte, die auch uns lustvoll schmatzen lassen. Forza Germania!