10. Juli 2001,15:32 suppen Rote- Bete- Suppe Die Butter erhitzen, Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Rote-Bete-Würfel, Kreuzkümmel und Gelbwurz dazurühren und kurz mitdünsten
04. Juli 2001,15:55 gemuese Bratkartoffeln (indisch) Inzwischen die Remoulade mit den zerdrückten Knoblauchzehen und Curry gut verrühren. Bratkartoffeln mit Salz würzen und heiß mit der Remoulade servieren
21. Juni 2001,16:44 gemuese Fruchtspießchen mit Gemüsen Den Grill vorheizen. Abwechselnd eingeweichte Früchte, Gemüsestücke, Pilze, Obstwürfel und Schalotten auf die Spießchen stecken
21. Juni 2001,16:20 gemuese Ananascurry mit Spinat Den Spinat putzen und waschen. Die Blätter grob hacken. Die Ananas schälen, in fingerdicke Scheiben teilen und die Scheiben in Würfel schneiden