Zitronengras

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Zitronengras Droge der Dishjockeys

Zitronengras ist eine der erfrischendsten Neuerscheinungen der vergangenen Küchenjahre und steht bereits hoch in den Besten-Charts. Das Gras aus Südostasien verströmt aufregenden Zitrusduft. Immer mehr Dishjockeys haben es auf der Platte und treiben ihr Publikum zu Stürmen der Begeisterung - auch auf heimischen Tellern spielbar
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fleisch Hühnerbrust auf Zitronengras gespießt

Die Hühnerbrüste waschen und trocken tupfen. Das Brustfleisch samt Haut mit einem scharfen, schlanken Messer an Brustbein und Rippenknochen entlang ablösen.
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suppen Champignon-Limettensuppe

Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Von der zweiten Limette die Schale fein abreiben, den Saft beider Limetten auspressen.
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Desserts Kokosmilch-Pannacotta mit Vanilleeis und Litschis

Es kommt ein Punkt im Winter, da braucht man mal Erholung. Die ganzen schweren Sachen, die Grün-, Weiß-, Rot- und Rosenkohlgerichte, die Eintöpfe und Aufläufe, die ist man alle irgendwann mal satt. Dann ist es Zeit, sich Feineres zu gönnen: ein wenig Seeteufel, ein Stückchen Steinbutt. Wobei das wahrhaft Feine sich erst im Einklang mit der Beilage erweist.
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fisch Matjes-Rollmops mit exotischen Früchten

Der Mensch ist unersättlich. Kaum ist Karneval vorbei, will er schon wieder Möpse sehen. Verkatert schleppt er sich zum Kühlschrank und sucht dort, was ihm hilft. Sauer eingelegte Fische kommen dabei gut, Rollmöpse am besten. Wohl dem, der sich beizeiten ein paar einlegt.