Rezeptidee Dieser cremige Kürbis-Käsekuchen mit Zimt ist die perfekte Alternative in der Herbstzeit

Kürbis-Käsekuchen auf einem Teller.
Rezept: Cremiger Kürbis-Käsekuchen für die kalte Jahreszeit
Sehen Sie im Video: Rezept – Cremiger Kürbis-Käsekuchen für die kalte Jahreszeit.












Wenn Sie saftige Kürbis-Muffins mögen,


Werden Sie diesen cremigen Kürbis-Käsekuchen lieben.




Alles, was Sie dafür brauchen:




1.
Als Erstes den Kürbis entkernen, würfeln, kochen und anschließend pürieren


2.


Die Löffelbiskuits mit einem Nudelholz zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen


3.


Den Biskuitboden in einer gefetteten Springform verteilen und leicht andrücken


4.


Saure Sahne, Frischkäse, Zucker, Eier und Speisestärke miteinander verrühren


5.


Anschließend die Hälfte der Sahne-Masse mit dem Kürbispüree und den Gewürzen vermengen


6.


Nun zuerst die weiße Füllung und dann die orangene Füllung auf dem Biskuitboden verteilen


7.


Den Kürbis-Käsekuchen dann im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad circa eine Stunde backen


Schon können Sie den herbstlichen Gaumenschmaus genießen. Guten Appetit!
Mit diesem Kürbis-Käsekuchen geben Sie dem Herbstgemüse eine ganz neue Note. Süße Versuchung anstatt erdigem Genuss – probieren Sie das einfache Rezept aus.

PRODUKTE & TIPPS