Öko-Anbau, hoher Genuss Die besten Bio-Weine aus Bordeaux

Von Dirk Würtz
Ob zu Pasta, Pute, als Aperitif oder zum deftigen Steak: Zum Essen gehört ein guter Wein. Hier sind die besten Bordeaux-Tropfen aus ökologischem Anbau.

Dieser Rotwein hat einen langen Atem: Der Chateau dArcole verschafft durch viel Merlot und geballte Kirschfrucht ein wohlig-warmes Mundgefühl. Vereint mit einer Trüffelpasta - ein Hochgenuss!

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Der samtige Merlot mit dem Boom-Boom-Effekt

Mehr Bio geht nicht: Der Quintessence de Peybonhomme aus Frankreich ist ein zertifizierter Demeter-Wein, überzeugt mit pflaumigen Aroma und passt zu Ente. Noch besser aber ist sein Preis.

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So genial kann Bio-Wein schmecken

Dieser Weißwein schmeckt am besten vor dem Essen: Mit seinen fruchtigen Aromen, die an Birne und Banane erinnern, eignet er sich hervorragend als Aperitif. Das Schönste aber ist sein Preis.

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Ein Schnäppchenwein für jeden Tag

Mehr Öko geht nicht: Der Chateau Coutet von 2010 stammt von einem Weingut, das seit vier Generationen auf Bio setzt. Mit seinen feinen Fruchtaromen passt er perfekt zu Steak - und Paprika!

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Der ideale Wein zum Steak