HOME
Eine Schale mit Bolognese. Drum herum liegen Nudeln.

Kochen mit Denise

Die beste Bolognese der Welt

Es gibt wohl unzählige Bolognese-Rezepte. Dieses hier ist aber das Lieblingsrezept von Genussredakteurin Denise Wachter. Wie es geht, zeigt sie in diesem Video.

Von Denise Snieguole Wachter
Der Blick in einen Topf zeigt Nudeln, Tomatensauce und Zwiebeln ungekocht.

Alles aus einem Topf

One-Pot-Pasta – die besten Nudeln für Faule

Von Denise Snieguole Wachter
Spaghetti in einem tiefen Teller

Kochen mit Denise

Cacio e pepe – für diese geniale Pasta brauchen Sie nur vier Zutaten

Von Denise Snieguole Wachter
Spaghetti mit roter Sauce

Pasta nach sizilianischer Art

So leicht gelingt die leichte Sommer-Pasta-Soße

Spaghetti

Italienische Küche

Dieses selbstgemachte Pesto mit getrockneten Tomaten schmeckt wie im Urlaub

Spaghetti in Tomatensauce mit Käse und Basilikumblättern oben drauf.

Drei-Zutaten-Rezept

Die perfekte Tomatensauce: So schmeckt sie wie bei Ihrem Lieblingsitaliener

Pasta-Alternativen

Pasta-Alternativen

Nudeln aus Linsen oder Kichererbsen: Was taugen die eigentlich?

Von Denise Snieguole Wachter

Rosafarbene Rote-Bete-Nudeln

Gucken Sie mal genau hin! Das ist Pasta - und das Rezept ist der Knaller

Mit Käse überbackene Nudeln.

Rezept-Quickie

Fantastische Macaroni and Cheese – mit nur drei Zutaten

Von Denise Snieguole Wachter
Spaghetti in einem tiefen Teller

Kochen mit Denise

Cacio e pepe – Rezept für die einfachste Pasta Italiens

Miracoli auf Sparkurs - kein Parmesan, weniger Tomatensauce

Spaghetti-Klassiker

Mirácoli streicht eine traditionelle Zutat - und das ist noch nicht alles

Von Jan Sägert

How to

Pasta ohne Kohlenhydrate? Probieren Sie diese Zucchini-Nudeln

Von Denise Snieguole Wachter

Bolo, Pesto und Tomate

Haben wir Pasta bisher immer falsch gegessen?

Von Denise Snieguole Wachter
Perl-Couscous Moghrabieh

Rezepte zum Nachkochen

Couscous-Perlen, die wie Pasta schmecken: Warum sie Moghrabieh ausprobieren müssen

Von Bert Gamerschlag

Pasta

Das sind die einzigen Spaghetti-Rezepte, die Sie jemals brauchen werden

Von Denise Snieguole Wachter
Selbstgemachte vegane Pasta mit Gemüsesauce im Teller

Lecker und leicht

So machen Sie Pasta wie ein Szenekoch

Von Denise Snieguole Wachter
Nudeln

Gut zu wissen

Warum Sie Nudeln niemals abschrecken sollten

Von Denise Snieguole Wachter
Kulinarischer Adventskalender: Pizzocheri von "The Krauts"

Kulinarischer Adventskalender

Türchen 5: Pizzoccheri mit Wirsing

Buon appetito!

Was Sie in Italien essen sollten – fernab von Pizza und Pasta

Originalrezept Spaghetti Carbonara

Die einzig wahre Carbonara

Fitnessküche

Spaghetti mit Lachs - leicht gemacht

Das Original-Rezept

So gelingen echte Spaghetti Carbonara

Fusilli mit Tomaten, Artischocken und Thunfisch – ob sie gelingen, hängt von der Technik ab

Es hängt von der Technik ab

So kochen Sie Pasta richtig, ohne dass Italiener ausrasten

Von Bert Gamerschlag
Pasta

Pasta Grannies

Das ist die älteste Oma der Welt, die Pasta noch per Hand macht

Von Denise Snieguole Wachter