HOME
Nudeln bestehen aus Mehl und Eiern

Pasta-Liebe

Nudeln selber machen – mit oder ohne Ei: So gelingt der Pastateig im Handumdrehen

Sie schmeckt lecker, macht satt und ist schnell zubereitet: Pasta steht bei Millionen Menschen regelmäßig auf dem Speiseplan. Doch warum kaufen, wenn man Nudeln selber machen kann? 

Nudeln aus Hülsenfrüchten sind im Trend

Pasta aus Hülsenfrüchten

Nudeln ohne Kohlenhydrate – geht das überhaupt? Natürlich nicht (ganz)

Spaghetti in Tomatensauce mit Käse und Basilikumblättern oben drauf.

Drei-Zutaten-Rezept

Die perfekte Tomatensauce: So schmeckt sie wie bei Ihrem Lieblingsitaliener

Nonna Nerina rollt den Pasta-Teig.

Livestream

84-jährige Nonna Nerina lehrt online die Kunst der perfekten Pasta

Aktion #stayathomeandcook

Bleiben Sie daheim – und kochen Sie diese sieben Pasta-Gerichte

Vermeiden Sie diese Fehler - und ihre Pasta gelingt perfekt!

Gut zu wissen

Diese Fehler sollten Sie beim Nudelkochen vermeiden – und Ihre Pasta wird perfekt

Nudeln abschrecken: Ein Topf mit Spaghetti steht auf einem Herd

Gut zu wissen

Warum Sie Nudeln nach dem Kochen nicht abschrecken sollten

Buon appetito!

Was Sie in Italien essen sollten – fernab von Pizza und Pasta

Bolo, Pesto und Tomate

Haben wir Pasta bisher immer falsch gegessen?

Stern Plus Logo

Zum Weltnudeltag

Das sind die einzigen Spaghetti-Rezepte, die Sie jemals brauchen werden

Von Denise Snieguole Wachter
Spaghetti in einem tiefen Teller

Kochen mit Denise

Cacio e pepe – Rezept für die einfachste Pasta Italiens

Eine Schale mit Bolognese. Drum herum liegen Nudeln.

Kochen mit Denise

Die beste Bolognese der Welt

Von Denise Snieguole Wachter
Der Blick in einen Topf zeigt Nudeln, Tomatensauce und Zwiebeln ungekocht.

Alles aus einem Topf

One-Pot-Pasta – die besten Nudeln für Faule

Von Denise Snieguole Wachter
Spaghetti in einem tiefen Teller

Kochen mit Denise

Cacio e pepe – für diese geniale Pasta brauchen Sie nur vier Zutaten

Von Denise Snieguole Wachter
Spaghetti mit roter Sauce

Pasta nach sizilianischer Art

So leicht gelingt die leichte Sommer-Pasta-Soße

Spaghetti

Italienische Küche

Dieses selbstgemachte Pesto mit getrockneten Tomaten schmeckt wie im Urlaub

Pasta-Alternativen

Pasta-Alternativen

Nudeln aus Linsen oder Kichererbsen: Was taugen die eigentlich?

Von Denise Snieguole Wachter

Rosafarbene Rote-Bete-Nudeln

Gucken Sie mal genau hin! Das ist Pasta - und das Rezept ist der Knaller

Mit Käse überbackene Nudeln.

Rezept-Quickie

Fantastische Macaroni and Cheese – mit nur drei Zutaten

Von Denise Snieguole Wachter
Miracoli auf Sparkurs - kein Parmesan, weniger Tomatensauce

Spaghetti-Klassiker

Mirácoli streicht eine traditionelle Zutat - und das ist noch nicht alles

Von Jan Sägert

How to

Pasta ohne Kohlenhydrate? Probieren Sie diese Zucchini-Nudeln

Von Denise Snieguole Wachter

Bolo, Pesto und Tomate

Haben wir Pasta bisher immer falsch gegessen?

Von Denise Snieguole Wachter
Perl-Couscous Moghrabieh

Rezepte zum Nachkochen

Couscous-Perlen, die wie Pasta schmecken: Warum sie Moghrabieh ausprobieren müssen

Von Bert Gamerschlag
Selbstgemachte vegane Pasta mit Gemüsesauce im Teller

Lecker und leicht

So machen Sie Pasta wie ein Szenekoch

Von Denise Snieguole Wachter