Ein einfaches Rezept aus "Bella Italia". Mit diesem Rezept haben Sie ein leckeres Mittagessen innerhalb kürzester Zeit zubereitet.
Italienisches Rezept Leckere Spaghetti Cacio e Pepe – Kochen Sie den Pasta-Klassiker aus nur drei Zutaten

Schon mal von Spaghetti Cacio e Pepe gehört? Wenn nicht, sollten Sie dieses Rezept unbedingt probieren! Obwohl dieses Gericht nur selten auf Speisekarten zu finden ist, gehört es doch zu den Klassikern der italienischen Küche. Alles, was Sie dafür brauchen: 200g Käse, 3 TL Pfefferkörner, 400 g Spaghetti. Bei der Wahl des Käses sollten Sie unbedingt zu hochwertigem Pecorino Romano greifen. Als erstes die schwarzen Pfefferkörner in einer Pfanne anrösten und anschließend grob zerstoßen. Danach den Pecorino reiben und mit dem Pfeffer vermengen. Nun die Spaghetti zum Kochen bringen und etwas von dem Nudelwasser mit dem Käse und Pfeffer vermengen. So entsteht eine cremige Pasta-Sauce. Die richtige Konsistenz kann dabei etwas Feingefühl erfordern. Buon appetito!