Wer keine Lust hat, mehr als einen Topf schmutzig zu machen, der sollte One-Pot-Pasta kochen. Alles aus einem Topf. Was rein darf, bestimmt jeder selber. Die Nudeln werden direkt in der Sauce gegart.
Rezept für One-Pot-Pasta
Zutaten:
- 500 g Farfalle
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g gehackte Tomaten
- 2 EL frischer Thymian
- 1 Liter Gemüsefonds (-oder Brühe)
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- evtl. Parmesan
Zubereitung:
- Pasta in einen großen Topf geben.
- Rote Zwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Tomaten und Thymian in den Topf geben.
- Mit Fond oder Brühe heiß übergießen, Olivenöl hinzufügen.
- Bei mittlerer Hitze 11 Minuten köcheln lassen, alle zwei Minuten umrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wer mag, raspelt Parmesan darüber.
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