Gingerbread Man
Zutaten:
3 cl Weisser Wermut (trocken)
1 cl Portwein z.B. Tawny
1,5 cl Lebkuchensirup
Spicy Ginger z.B. Thomas Henry
3 Tropfen Orangen-Olivenöl
Garnitur: Lebkuchen, Orangenzeste
Zubereitung:
Shaker mit Eis füllen. Wermut, Portwein und Sirup darin kräftig schütteln. In das Coupette-Glas doppelt abseihen und mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen. Drei Tropfen Orangen-Olivenöl hinzufügen und garnieren.
Zutaten:
3 cl Weisser Wermut (trocken)
1 cl Portwein z.B. Tawny
1,5 cl Lebkuchensirup
Spicy Ginger z.B. Thomas Henry
3 Tropfen Orangen-Olivenöl
Garnitur: Lebkuchen, Orangenzeste
Zubereitung:
Shaker mit Eis füllen. Wermut, Portwein und Sirup darin kräftig schütteln. In das Coupette-Glas doppelt abseihen und mit Thomas Henry Spicy Ginger auffüllen. Drei Tropfen Orangen-Olivenöl hinzufügen und garnieren.
© Thomas Henry