Drink: Verbene Negroni
Ort: Hamburg, Puzzle Bar
Bartender: Jan Berndt (+ Dennis Ilies)
Rezept:
3cl Beefeater Gin
3cl Campari
1cl Hausgemachtes Verbenen Destillat
3cl Cinzano 1757 Red Vermouth
Garnitur: Zitronenzeste
Zubereitung:
Der Drink wird gestirred und aus einen Campari-Silberbecher am Gast serviert.
Inspiration: "Wir wollten mit dieser Variante einen erfrischenden, zitruslastigeren Negroni anbieten."
Ort: Hamburg, Puzzle Bar
Bartender: Jan Berndt (+ Dennis Ilies)
Rezept:
3cl Beefeater Gin
3cl Campari
1cl Hausgemachtes Verbenen Destillat
3cl Cinzano 1757 Red Vermouth
Garnitur: Zitronenzeste
Zubereitung:
Der Drink wird gestirred und aus einen Campari-Silberbecher am Gast serviert.
Inspiration: "Wir wollten mit dieser Variante einen erfrischenden, zitruslastigeren Negroni anbieten."
© Philipp Trochim