
Niederlande: Culiair, Velp
Die holländische Meisterköchin Angélique Schmeinck ist Insidern schon lange für ihre hochfliegende Kochkunst bekannt – doch nun geht es dem Himmel noch ein Stück näher. Im höchsten Restaurant der Niederlande – nämlich auf einer Ballonfahrt über die schönsten Gegenden des Landes – können ihr 5 bis 24 Personen live zuschauen, wie sie Hummer, Wilden Seebarsch oder Perlhuhn zubereitet. Doch das ist noch gar nicht die eigentliche Sensation, denn sie ist die einzige Person auf der Welt, die direkt mit der Heißluft des Ballons kocht.
Die holländische Meisterköchin Angélique Schmeinck ist Insidern schon lange für ihre hochfliegende Kochkunst bekannt – doch nun geht es dem Himmel noch ein Stück näher. Im höchsten Restaurant der Niederlande – nämlich auf einer Ballonfahrt über die schönsten Gegenden des Landes – können ihr 5 bis 24 Personen live zuschauen, wie sie Hummer, Wilden Seebarsch oder Perlhuhn zubereitet. Doch das ist noch gar nicht die eigentliche Sensation, denn sie ist die einzige Person auf der Welt, die direkt mit der Heißluft des Ballons kocht.
© CuliAir Skydining/Angélique Schmeinck