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Schritt-für-Schritt-Anleitung Das ultimative Rezept für Fischstäbchen

Rezept: Fischstäbchen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Zutaten für 4 Personen
700 g mehlige Kartoffeln
300 g Möhren
50 g Butter
150 ml Milch
Salz
Pfeffer
3 EL Mehl
2 Eier (M)
300 g Paniermehl
800 g Kabeljaufilet
150 ml Sonnenblumenöl
1. Kartoffeln und Möhren schälen und in gleich große Stücke schneiden. Anschließend in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann abgießen. Butter und Milch zugeben und dabei grob stampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
2. In der Zwischenzeit das Mehl auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einem tiefen Teller verrühren. Das Paniermehl auf einen zweiten Teller geben.
3. Den Fisch in ca. 3 x 10 cm lange Stäbchen schneiden. Dann im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und am Schluss im Paniermehl wenden.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin bei mittler bis starker Hitze ca. 2 Minuten pro Seite goldbraun anbraten. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. Die Fischstäbchen und den Kartoffel-Mohren-Stampf auf den Tellern verteilen und sofort servieren.
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Wir kennen sie aus dem Tiefkühlfach, doch selbst gemacht schmecken Fischstäbchen einfach besser. Wir zeigen Ihnen, wie sie gelingen. Und dazu gibt's Möhren-Kartoffelstampf.
Von Adam Koor

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