HOME

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Das ultimative Rezept für Fischstäbchen

Wir kennen sie aus dem Tiefkühlfach, doch selbst gemacht schmecken Fischstäbchen einfach besser. Wir zeigen Ihnen, wie sie gelingen. Und dazu gibt's Möhren-Kartoffelstampf.

Fischstäbchen

Tipps aus der Profiküche

Wie macht man Fischstäbchen selber?

Fischstäbchen

Reste oder Wildfisch

Woraus bestehen eigentlich Fischstäbchen?

Von Denise Snieguole Wachter
Fischstäbchen

Britische Studie

Das große Dilemma mit Fischstäbchen

Von Katharina Grimm

Face-Lift für Werbeikone

Heißer Seebär: Ist das der neue Käpt'n Iglo?

Ein Fischstäbchen liegt in einer fettigen Pfanne und wird gebraten

Wahl in Großbritannien

Skurrile Kandidaten: Herr Fischstäbchen und Yeti-Elvis buhlen um Wähler

Tiefkühlpizza im Supermarkt

Verbraucher in Deutschland

Tiefkühl-Pizza, Fischstäbchen und Co. boomen - weil wir weniger kochen

Aspirin, Fischstäbchen, BHs und TK-Pizza: Wie gut sind Billigwaren?

Billig gegen teuer

BHs, Aspirin, Fischstäbchen: Sind No-Name-Produkte so gut wie Markenware?

Käpt'n Iglo ist die Werbefigur für den Tiefkühlkosthersteller - mit einem Bekanntheitsgrad von 96 Prozent.

TV-Ikone ist zurück

Käpt'n Iglo soll wieder fette Beute machen

Von Katharina Grimm
Nelson Müller testet Tiefkühlkost

Sternekoch Nelson Müller testet

Wie gut ist Tiefkühlkost wirklich?

Von Denise Snieguole Wachter
Fischstäbchen im Test: Können die Aldi-Produkte mit Iglo mithalten?

ZDF-Markencheck

Billig gegen teuer: Wie gut sind Fischstäbchen von Aldi - oder muss es Iglo sein?

Von Katharina Grimm

Burger, Pasta, Fischstäbchen

Diese sechs Gerichte machen jedes Kind glücklich

Sarah Wiener kocht "Lieblingsessen!"

Das Geheimnis leckerer Fischstäbchen

Rezept

Knusprige Fischstäbchen selbst gemacht

Lebensmittel-Check

So ungesund sind Fischstäbchen

Banksys Tierladen

Chicken Wings und Fischstäbchen

Immer mehr Väter gehen in Elternteilzeit. Doch gerade einmal jeder Zehnte bleibt gleich für ein ganzes Jahr zu Hause

Elternteilzeit

Väter-Engagement fürs Image

Schnäpel

Den haben wir doch schon mal gegessen

Permira

Heuschrecke frisst Fischstäbchen

Rainer Sass

Fischstäbchen im Kartoffelmantel