Fleisch & Wurst Fleischeslust

Anständige Steaks aus Deutschland – vom Fleisch- oder Mehrnutzungsrind, erkennbar marmoriert und ordentlich abgehangen – sind immer noch Mangelware.

Zum Glück kann man sie manchmal bestellen, etwa beim Hamburger Metzger Heinrich Höper. Er verschickt auch kleinere Steakmengen, bestens gekühlt, an stern-Leser.

Die Ware stammt von rotbunten nordfriesischen Mehrnutzungsrindern. Geschlachtet werden Färsen (also Kühe, die noch nicht gekalbt haben) und Ochsen (also enteierte Bullen). Die Rückenstränge dieser Tiere dürfen in der Kühlkammer 28 Tage reifen (für deutsche Verhältnisse luxuriös), dann erst werden sie portioniert, vakuumiert und versendet.

Kontakt:

Heinrich Höper Feinkost
Tel.: 040/431 61 40
wwww.hoeper-feinkost.de

Ein Genuss! Und kein Vergleich mit den turbogemästeten Milchrindjungbullen, die man uns sonst so vorsetzt.

Preise: Husumer Rind 29,95 Euro/Kilo oder Freesisch Ochs 28,85 Euro/Kilo, zzgl. Versand

PRODUKTE & TIPPS