It's time for meatAcht unverzichtbare Fleischgerichte für echte Genießer
Vorausgesetzt, man ist weder Vegetarier noch Veganer, dann müssen Sie diese Rezepte nachkochen. Denn was gibt es Besseres als Huhn im Ganzen, Lammspieße oder Ente im Rübenkrautlack? Eben. Nichts.
Es gibt bestimmt viele vegetarische und auch vegane Rezepte, die es mit einigen Fleischklöpsen aufnehmen können. Vor allem, wenn das Fleisch nicht aus artgerechter Haltung stammte und ohne Liebe zubereitet wurde. Das ist gar keine Frage. Und wir müssen zugeben, dass uns alte Möhrensorten und Wurzeln zehnmal lieber sind, als folienverpacktes Fleisch aus Massentierhaltung im Supermarkt. Aber das ist eine andere Geschichte.
Trotzdem, machen wir uns nichts vor: Den meisten bewussten Fleischgenießern läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn sie Roastbeef mit Honig-Pfefferkruste oder Landente im Rübenkrautlack hören. Und das zu Recht. Denn manchmal muss Fleisch einfach die Hauptrolle spielen. Wir haben für Sie acht Fleischrezepte von Foodbloggern rausgesucht und plädieren damit für Fleischkonsum mit Bewusstsein und Genuss. #nomnomnom
1. Huhn im Ganzen, weil wir aufhören sollten, nur das Brustfleisch zu essen.
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