It's time for meatAcht unverzichtbare Fleischgerichte für echte Genießer
Vorausgesetzt, man ist weder Vegetarier noch Veganer, dann müssen Sie diese Rezepte nachkochen. Denn was gibt es Besseres als Huhn im Ganzen, Lammspieße oder Ente im Rübenkrautlack? Eben. Nichts.
Es gibt bestimmt viele vegetarische und auch vegane Rezepte, die es mit einigen Fleischklöpsen aufnehmen können. Vor allem, wenn das Fleisch nicht aus artgerechter Haltung stammte und ohne Liebe zubereitet wurde. Das ist gar keine Frage. Und wir müssen zugeben, dass uns alte Möhrensorten und Wurzeln zehnmal lieber sind, als folienverpacktes Fleisch aus Massentierhaltung im Supermarkt. Aber das ist eine andere Geschichte.
Trotzdem, machen wir uns nichts vor: Den meisten bewussten Fleischgenießern läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn sie Roastbeef mit Honig-Pfefferkruste oder Landente im Rübenkrautlack hören. Und das zu Recht. Denn manchmal muss Fleisch einfach die Hauptrolle spielen. Wir haben für Sie acht Fleischrezepte von Foodbloggern rausgesucht und plädieren damit für Fleischkonsum mit Bewusstsein und Genuss. #nomnomnom
1. Huhn im Ganzen, weil wir aufhören sollten, nur das Brustfleisch zu essen.
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/Cookionista/photos/a.207682322698907.53279.152160174917789/556859934447809/?type=1" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/cookionista/photos/a.207682322698907/556859934447809/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Schonmal selbst gemacht? Hausgemachte Hühnersuppe. Ein Gericht für die Seele! Happy Foodie Friday ♡ #Rezept http://cookionista.com/?p=16005</p>Posted by <a href="https://facebook.com/cookionista">cookionista</a> on <a href="https://www.facebook.com/cookionista/photos/a.207682322698907/556859934447809/?type=3">Friday, October 31, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
2. Ossobuco alla milanese, weil es nicht immer nur Schweinshachse sein muss.
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack/posts/1582399878650566" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/100048174622345/posts/1582399878650566/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Die heutige Parole lautet: Ossobuco a la Sonja. Außerdem findet ihr ein ganzes festliches Menü, eine Weinempfehlung und...</p>Posted by <a href="https://www.facebook.com/AmorundKartoffelsack">Amor & Kartoffelsack</a> on <a href="https://graph.facebook.com/100048174622345/posts/1582399878650566/">Sunday, November 2, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
3. Landente mit Rübenlack, weil es nicht immer nur Hühnchen sein muss.
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/ArthursTochterKocht/posts/10152592458238071" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/100063618878505/posts/10152592458238071/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Ihr müsst jetzt ganz stark sein ;)
Landente mit Rübenkrautlack, Maronen-Wirsing und Kloß</p>Posted by <a href="https://www.facebook.com/ArthursTochterKocht">Arthurs Tochter Kocht</a> on <a href="https://graph.facebook.com/100063618878505/posts/10152592458238071/">Saturday, October 25, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
4. Bauchlappen vom Lamm, weil immer nur Kotelett langweilig ist.
5. Roastbeef, weil das ein Klassiker ist, der immer geht.
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/omoxx/posts/731783073536322" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/134699309911371/posts/731783073536322/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Hier das versprochene Rezept für das Roastbeef mit Honig Pfefferkruste:</p>Posted by <a href="https://facebook.com/omoxx">Omoxx</a> on <a href="https://graph.facebook.com/134699309911371/posts/731783073536322/">Wednesday, October 8, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
6. Lammspieße, weil sie jede Suppe aufwerten können
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/Feinkostpunks/posts/344687639037136" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/102281949944374/posts/344687639037136/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Suppenkasper aufgepasst! Heute habe ich eine leckere Kürbissuppe für euch... Würzig, ein bisschen scharf und mit den...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/Feinkostpunks">Feinkostpunks</a> on <a href="https://graph.facebook.com/102281949944374/posts/344687639037136/">Wednesday, October 29, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
7. Selber wursten, weil es so viel Spaß macht
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/becauseyouarehungry/posts/773097962785243" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/409615452466831/posts/773097962785243/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>HUNGRY FOR WURST - unser Kochkurs startet ab Jänner 2015!
Verschenkt doch dieses Jahr einen Kochkurs zu Weihnachten oder...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/becauseyouarehungry">Because you are hungry</a> on <a href="https://graph.facebook.com/409615452466831/posts/773097962785243/">Saturday, November 1, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
8. Marinierte Chicken Wings, weil sie eine Geschmacksbombe sind
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/smittenkitchen/posts/10152324938273737" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/19711808736/posts/10152324938273737/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>New post, Sticky Sesame Chicken Wings: These are ridiculously easy and were my weeknight savior at least three times in...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/smittenkitchen">smitten kitchen</a> on <a href="https://graph.facebook.com/19711808736/posts/10152324938273737/">Monday, July 7, 2014</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Haben Sie Appetit bekommen? Wenn Sie noch mehr über kulinarische Highlights erfahren möchten, dann folgen Sie uns einfach auf Twitter, Facebook und Instagram