Fleischtomate

Artikel zu: Fleischtomate

stern Logo

schaltiere Hummer auf Tagliatelle

In einem großen Topf Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Hummer hineingeben, zudecken, einmal aufkochen, herausnehmen.
stern Logo

gemuese Ofengemüse mit Öl und Zitrone

Das Gemüse kann auch mit Tunfisch aus der Dose, mit hartgekochten Eivierteln oder mit in Olivenöl kross gebratenen Brotwürfeln angerichtet werden
stern Logo

Salate Tomatensalat mit Melone

Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch mit der Gabel zerkleinern. Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken.¶In einem Topf Tomaten, Knoblauch, Öl und Tomatenmark mischen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten leicht erwärmen.¶Die Oliven, Zitronenscheiben, Chili, Pfeffer und Fond dazugeben. Bei mittlerer Hitze ohne Umrühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.¶Den Topf vom Herd nehmen und den Salat gerade eben abkühlen lassen. Petersilie grob hacken, darüber streuen und servieren
stern Logo

Salate Kräutersalat mit Couscous

Restliches Öl zum Couscous geben, mit einer Gabel gut auflockern und untermischen, dann auf dem Salat verteilen und unterheben