Majoran

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Wiener Rindsgulasch Lasst das Beinfleisch langsam garen

Es ist der Kraftmeier unter den Klassikern, die Grundlage für einen zünftigen Rausch und die Erlösung von seinen Folgen - das Wiener Rindsgulasch. Das Geheimnis seiner Zubereitung liegt in der richtigen Wahl des Fleisches (Wadschinken!) und dem, woran es heute am meisten mangelt: Zeit.
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Weihnachtsschmaus Vom Kühlschrank komm ich her

Wollen Sie am Heiligen Abend unbedingt kochen? Nee, der 24. Dezember gehört den Kindern, dem Einpacken der Geschenke und dem Schmücken des Baumes. Servieren Sie an diesem Tag Pasteten oder Terrinen, die Sie samt Saucen vorbereiten und mit grünem Salat servieren können. Lassen Sie die Küche kalt, spazieren Sie durch den Weihnachtswald.
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gefluegel Gänsebraten mit Rotwein

Aprikosen und Pflaumen mit 150 ml Wasser aufkochen, erkalten lassen. Zwiebeln, Brot, Thymian, Majoran und Mandeln mit dem Ei in eine Schüssel geben.