Der Sommer geht gerade erst richtig los, aber Sie haben schon genug von Eiscreme? Kein Problem. Wir zeigen, wie lecker Sie Eistüten alternativ füllen können!
Mini-Cake-Pop-Eistüten Diese gefüllten Eistüten schmelzen Ihnen garantiert nicht weg

Rezept für Mini-Cake-Pop-Eistüten
Zutaten:
Für den Teig:
125 g weiche Butter
100 g Zucker
2 Eier
3 TL abgeriebene Orangenschale
Saft 1 Orange
150 g Mehl
25 g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
80 g Doppelrahmfrischkäse
150-200 g helle Kuchenglasur
Lebensmittelfarbe (fettlöslich)
7 Päckchen Minismarties
13 kleine Schokoladenwaffelbecher
Bunte oder Schokostreusel
Zubereitung:
1. Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform Buttern und Mehlen. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät 5-7 min cremig aufschlagen. Die Eier einzeln gut unterrühren. Orangenschale und Saft ebenfalls unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Salz mischen und unter den Teig rühren. Nicht zu lange rühren sonst wird er zu zäh. Teig in die Form füllen, glattstreichen und 30-35 min backen. Kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
2. Etwas mehr als die Hälfte des Kuchens in einer Schüssel vollständig zerkrümeln. Frischkäse dazu geben und gut verkneten. 13 Kugeln daraus formen die etwas größer als die Waffelbecher sind. Die Kuchenglasur schmelzen und mit Lebensmittelfarbe kräftig einfärben, etwas abkühlen lassen damit sie leicht dickflüssig ist.
3. Währenddessen die Minismarties auf die Waffelbecher verteilen. Kuchenbällchen in der Glasur wenden, mit einer Gabel herausheben und leicht abtropfen lassen. Auf die
Waffelbecher setzen und mit den Streuseln bestreuen. Glasur trocknen lassen.
Zutaten:
Für den Teig:
125 g weiche Butter
100 g Zucker
2 Eier
3 TL abgeriebene Orangenschale
Saft 1 Orange
150 g Mehl
25 g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
80 g Doppelrahmfrischkäse
150-200 g helle Kuchenglasur
Lebensmittelfarbe (fettlöslich)
7 Päckchen Minismarties
13 kleine Schokoladenwaffelbecher
Bunte oder Schokostreusel
Zubereitung:
1. Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform Buttern und Mehlen. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät 5-7 min cremig aufschlagen. Die Eier einzeln gut unterrühren. Orangenschale und Saft ebenfalls unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Salz mischen und unter den Teig rühren. Nicht zu lange rühren sonst wird er zu zäh. Teig in die Form füllen, glattstreichen und 30-35 min backen. Kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
2. Etwas mehr als die Hälfte des Kuchens in einer Schüssel vollständig zerkrümeln. Frischkäse dazu geben und gut verkneten. 13 Kugeln daraus formen die etwas größer als die Waffelbecher sind. Die Kuchenglasur schmelzen und mit Lebensmittelfarbe kräftig einfärben, etwas abkühlen lassen damit sie leicht dickflüssig ist.
3. Währenddessen die Minismarties auf die Waffelbecher verteilen. Kuchenbällchen in der Glasur wenden, mit einer Gabel herausheben und leicht abtropfen lassen. Auf die
Waffelbecher setzen und mit den Streuseln bestreuen. Glasur trocknen lassen.