Sandra Strobel hat einen Traumberuf: Als Biersommelier darf sie beruflich Bier trinken. stern.de hat sie verraten, welche Sorten man unbedingt gekostet haben sollte und wo man sie findet.
Die Deutschen trinken immer weniger Bier. Um am Markt zu bestehen, ist besonders der Einfallsreichtum der Brauereien gefragt. Vor allem mit Qualitätsbieren wollen sie neue Kunden gewinnen.
Die Deutschen trinken meist Pils. Wir sagen: langweilig! Probieren Sie etwas Neues. Mit unserem Bier-ABC führen wir Sie zu neuen Geschmackserlebnissen vom Ale bis zum Zwickelbier.
Hopfen - ohne ihn kein Bier. Manche stellen die Pflanze auf eine Stufe mit edlen Gewürzen. Die Geschichte einer einzigartigen Kulturpflanze, die sehr viel mehr kann als schön im Bauchnabel prickeln.
Bier ist zum Trinken fast zu schade. Denn mit der Aromenvielfalt der Bierwelt können Gerichte so richtig knallen - kulinarisch gesehen. Heute gibt es einen saftigen Bier-Schokoladenkuchen.
Gerichte mit Bier können so richtig knallen, kulinarisch gesehen. Heute gibt es Focaccia mit Pulled Chicken in Bier geschmort – kinderleicht und unglaublich lecker.
Bier ist zum Trinken fast zu schade. Denn mit der Aromenvielfalt der Bierwelt können Gerichte so richtig knallen. Heute gibt es Knusper-Nashibirnenkrapfen mit Orangen-Chili-Zucker.