
BOIVIN
Küchenchef Riccardo Bosco hat viele Länder bereist, liebt die Trentiner Küchenkultur und beherrscht den Spagat zwischen den Welten. Mit originellen Papierlampen, dramatischen Gebirgsmalereien und Jazzmusik verwandelte er einen ehemaligen Weinkeller in ein Restaurant. Dort lässt er auffahren: Forelle auf Apfel-Sellerie-Salat, Kalbsgeschnetzeltes mit Ingwergemüse oder einen Saibling, der zwischen zwei Stücken Lärchenrinde im Ofen garte. "Meine Alternative zum Räuchern", sagt er.
Levico Terme, Via Garibaldi 9
Tel. 0461-70 16 70
www.boivin.it
Küchenchef Riccardo Bosco hat viele Länder bereist, liebt die Trentiner Küchenkultur und beherrscht den Spagat zwischen den Welten. Mit originellen Papierlampen, dramatischen Gebirgsmalereien und Jazzmusik verwandelte er einen ehemaligen Weinkeller in ein Restaurant. Dort lässt er auffahren: Forelle auf Apfel-Sellerie-Salat, Kalbsgeschnetzeltes mit Ingwergemüse oder einen Saibling, der zwischen zwei Stücken Lärchenrinde im Ofen garte. "Meine Alternative zum Räuchern", sagt er.
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