
OSTERIA FRA DOLCINO
Im weiten Talgrund am Fuße der Adamellogruppe wachsen die dicken alten Mauern des 200 Jahre alten Bauernhauses aus der Wiese. Gemütliche Gästezimmer laden zum Bleiben ein, es wird superb nach lokalen Rezepten und Nachhaltigkeitskriterien gekocht. Am besten nimmt man im Gewölbe der alten Gaststube Platz und lässt sich Michele Cassanellis lokale Gourmetküche servieren: Alpen-Saibling mit Äpfeln und Gardasee-Olivenöl, Gnocchi mit geschmolzenem Trentingrana, Risotto mit Teroldego. Dazu feinen Tischwein und Gratis-Wasser aus der Karaffe.
Condino, Loc. Sorino, Via Mon 11
Tel. 0465-62 16 86
www.lalocandalpina.it
Im weiten Talgrund am Fuße der Adamellogruppe wachsen die dicken alten Mauern des 200 Jahre alten Bauernhauses aus der Wiese. Gemütliche Gästezimmer laden zum Bleiben ein, es wird superb nach lokalen Rezepten und Nachhaltigkeitskriterien gekocht. Am besten nimmt man im Gewölbe der alten Gaststube Platz und lässt sich Michele Cassanellis lokale Gourmetküche servieren: Alpen-Saibling mit Äpfeln und Gardasee-Olivenöl, Gnocchi mit geschmolzenem Trentingrana, Risotto mit Teroldego. Dazu feinen Tischwein und Gratis-Wasser aus der Karaffe.
Condino, Loc. Sorino, Via Mon 11
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