
LA RUPE DI BESENO
Auf dem grünen Hügel das mächtige Castel Beseno, darunter Weinberge – und ein Ausflugslokal mit großer Terrasse. Im sonnengelb getünchten Restaurant zeigt Chef Massimo Curzel, das man Tagesbesucher nicht zwangsläufig mit liebloser Küche abfertigen muss. Stattdessen rollt er saftige Käseknödel, kombiniert Gerstenrisotto mit Kürbisblüten und serviert seine Buchweizenspätzle mit geschmolzenem Puzzone-Käse. Kleine, aber kenntnisreich zusammengestellte Weinkarte. Und an der Vitrine mit den hausgemachten Strudeln und der Kastaniencreme zum Nachtisch kommt so schnell keiner vorbei.
Besenello, Loc. Maso Trapp, Via Castel Besen0 6
Tel. 0464-83 41 32
www.larupedibeseno.it
Auf dem grünen Hügel das mächtige Castel Beseno, darunter Weinberge – und ein Ausflugslokal mit großer Terrasse. Im sonnengelb getünchten Restaurant zeigt Chef Massimo Curzel, das man Tagesbesucher nicht zwangsläufig mit liebloser Küche abfertigen muss. Stattdessen rollt er saftige Käseknödel, kombiniert Gerstenrisotto mit Kürbisblüten und serviert seine Buchweizenspätzle mit geschmolzenem Puzzone-Käse. Kleine, aber kenntnisreich zusammengestellte Weinkarte. Und an der Vitrine mit den hausgemachten Strudeln und der Kastaniencreme zum Nachtisch kommt so schnell keiner vorbei.
Besenello, Loc. Maso Trapp, Via Castel Besen0 6
Tel. 0464-83 41 32
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© Paolo Maffi/Getty Images