
LOCANDA ALPINA
Ein Dorf umgeben von Apfelplantagen, mittendrin das Rathaus, gegenüber der traditionsreiche Gasthof. Ein Szenario wie aus dem Bilderbuch. Und es wird noch besser! Denn in der Küche der Locanda aus dem 19. Jahrhundert waltet Silvana Segna, Gastgeberin und begnadete Köchin. Sie zaubert aus Trentiner Produkten, eigenem Gartengemüse und unter Zugabe mediterraner Inspiration Köstlichkeiten wie Entenbein mit Selleriecreme und Quitten oder gegrillten Tintenfisch mit knusprigen Kapern. Und zum Dessert? Käseplatte mit hausgemachten Chutneys oder sizilianische Bitterschokolade mit einem Gläschen Rum. Übernachten kann man auch – um am nächsten Tag gleich wieder von vorne anzufangen.
Brez, Piazza Municipio 23
Tel. 0463-87 43 96,
www.locandalpina.it
Ein Dorf umgeben von Apfelplantagen, mittendrin das Rathaus, gegenüber der traditionsreiche Gasthof. Ein Szenario wie aus dem Bilderbuch. Und es wird noch besser! Denn in der Küche der Locanda aus dem 19. Jahrhundert waltet Silvana Segna, Gastgeberin und begnadete Köchin. Sie zaubert aus Trentiner Produkten, eigenem Gartengemüse und unter Zugabe mediterraner Inspiration Köstlichkeiten wie Entenbein mit Selleriecreme und Quitten oder gegrillten Tintenfisch mit knusprigen Kapern. Und zum Dessert? Käseplatte mit hausgemachten Chutneys oder sizilianische Bitterschokolade mit einem Gläschen Rum. Übernachten kann man auch – um am nächsten Tag gleich wieder von vorne anzufangen.
Brez, Piazza Municipio 23
Tel. 0463-87 43 96,
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