
MASO PALÙ
Als wäre man zu Gast bei Freunden. In dieser rustikalen, mit eleganter Note eingerichteten Hütte entscheidet Hausherrin und Köchin Emiliana Amadori, was es gibt: ein monatlich wechselndes, rustikales Menü für alle. An weiß gedeckten Tischen lassen sich die Gäste erst den Vorspeisenteller mit carne salada, eingelegter Zunge und Apfelsalat schmecken, probieren sich dann durch die Primi Piatti (köstlich: Tagliolini mit Safran und Radicchio oder Bärlauch-Gerstenrisotto) und genießen als Hauptgang zum Beispiel Rindfleisch mit Monte-Baldo-Trüffel (ja, den gibt’s!). Hungrig ist hier noch niemand vom Tisch aufgestanden. Unzufrieden vermutlich auch nicht.
Brentonico, Via Graziani 56
Tel. 0464-39 50 14
www.masopalu.com
Als wäre man zu Gast bei Freunden. In dieser rustikalen, mit eleganter Note eingerichteten Hütte entscheidet Hausherrin und Köchin Emiliana Amadori, was es gibt: ein monatlich wechselndes, rustikales Menü für alle. An weiß gedeckten Tischen lassen sich die Gäste erst den Vorspeisenteller mit carne salada, eingelegter Zunge und Apfelsalat schmecken, probieren sich dann durch die Primi Piatti (köstlich: Tagliolini mit Safran und Radicchio oder Bärlauch-Gerstenrisotto) und genießen als Hauptgang zum Beispiel Rindfleisch mit Monte-Baldo-Trüffel (ja, den gibt’s!). Hungrig ist hier noch niemand vom Tisch aufgestanden. Unzufrieden vermutlich auch nicht.
Brentonico, Via Graziani 56
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