
LOCANDA DELLE TRE CHIAVI
Man muss schon wissen, dass Annarita Valentini aus Apulien stammt. Denn ihre Küche verrät es nicht. Mit großer Begeisterung verarbeitet die Süditalienerin Trentiner (Bio-)Produkte aus der nächsten Umgebung zu erstklassigen Gerichten. Es gibt marinierten Gebirgssaibling, Roggen-Teigtaschen mit Ziegenricotta und Kräutern, Huhn mit Löwenzahn und Auberginengemüse, zum Nachtisch köstlichen Apfelstrudel. Das Brot ist hausgebacken. Ehemann Sergio wirkt als herzlicher Maître; hübsche Zimmer werden auch vermietet.
Isera, Via Vannetti 8
Tel. 0464-42 37 21
www.locandadelletrechiavi.it
Man muss schon wissen, dass Annarita Valentini aus Apulien stammt. Denn ihre Küche verrät es nicht. Mit großer Begeisterung verarbeitet die Süditalienerin Trentiner (Bio-)Produkte aus der nächsten Umgebung zu erstklassigen Gerichten. Es gibt marinierten Gebirgssaibling, Roggen-Teigtaschen mit Ziegenricotta und Kräutern, Huhn mit Löwenzahn und Auberginengemüse, zum Nachtisch köstlichen Apfelstrudel. Das Brot ist hausgebacken. Ehemann Sergio wirkt als herzlicher Maître; hübsche Zimmer werden auch vermietet.
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© anzeletti/Getty Images