Fisch Der Lachs und die Engel

Man kann das beklatschen: Räucherlachs ist inzwischen nicht mehr teuer, jeder kann ihn sich leisten. Man kann das beklagen: Die massenhafte Produktion hat die Qualität des Rauchfischs sinken lassen. Trotzdem gibt es sie noch, die echten Lachsveredler, deren Preise allerdings hochkarätig sind.

Auf Rügen räuchert die Firma „Rügen Rauch“ nur absolut makellose, sauteure Superfische. Bei manchen lösen sie das muskulöse Rückenfilet aus und legen es in eine asiatische Marinade. Dann wird der Fisch in die breiten Blätter der Norialge eingelegt und kurz über Buchenholz geräuchert.

Kontakt:

Rügen Rauch im Port Gager
Am Hafen
18586 Gager auf Rügen
Tel.: 038308/664 70
Fax: 038308/664710
www.portgager.de

Am Heiligen Abend servieren Sie den Lachs mit etwas Meerrettich, und jede Wette: Ihre Gäste hören die Englein singen.

Preise: 1 Kilo Nori-Lachs zu 59,93 Euro, Rückenstücke wiegen circa 400–500 g, zzgl. Versand

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