15. August 2002,17:47 schaltiere Hummer-Risotto Den Hummer in einen großen Topf mit sprudelnd kochendem Salzwasser geben, aufkochen, zugedeckt 1 Minute ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
16. Mai 2002,16:35 schaltiere Couscous-Salat mit Krabben und Tomatenharissa Rucola von den Stielen befreien, waschen und hacken. Unter den Couscous mischen.
14. Februar 2002,15:51 reisgerichte Zitronenrisotto Die Schale einer Zitrone dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. 5 EL Zitronensaft auspressen.
11. Dezember 2001,16:41 gefluegel Nantaiser Ente mit Kumquats und Orangen-Jus Entenklein etwa 15 Minuten lang in einem Topf in Öl bei mittlerer Hitze kräftig rösten. Inzwischen Zwiebeln und Gemüse putzen und würfeln.
11. Dezember 2001,14:58 gefluegel Heller Geflügelfond Suppengrün und Zwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Hühnerflügel an ihren Gelenken in je 3 Teile schneiden.