12. April 2002,15:21 reisgerichte Champignon-Risotto Die Champignonstücke dazugeben, den Wein angießen und bei offenem Topf verdampfen lassen.
05. Februar 2002,16:05 Rezept Meerrettichsuppe mit Quitten und Ingwersirup Pfefferkörner und Wacholder im Mörser grob zerstoßen und mit Wein, 200 ml Birnensaft und Gemüsefond aufkochen.
10. Juli 2001,15:32 suppen Rote- Bete- Suppe Die Butter erhitzen, Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Rote-Bete-Würfel, Kreuzkümmel und Gelbwurz dazurühren und kurz mitdünsten
10. Juli 2001,15:11 gemuese Spragel aus dem Ofen mit Kräutersauce Kräuter waschen, trocknen, Blättchen zupfen und fein schneiden. Mit Sahne, Creme fraíche, Salz und Pfeffer verrühren
10. Juli 2001,14:52 gemuese Grünkern mit Spargel und Zuckerschoten Wer Grünkern nicht mag, kocht 300 g Basmatireis und mischt ihn heiß mit dem fertigen Gemüse.