Marsala

Artikel zu: Marsala

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Steaks am Stiel Dick und Dalli

Es ist günstiger als ein Filet und braucht keine Panierung wie das Schnitzel. Es ist in jeder Metzgerei erhältlich und ratzfatz gebraten. Zweifellos ist das Stielkotelett unser beliebtestes Stück Fleisch. Wie es am besten schmeckt? Doppelt dick geschnitten, aus dem Fleisch gut gehaltener Tiere - und nach dem Anbraten im Ofen gegart.
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Familien-Saga Die Farbfinder

Mode ist für sie Familiensache: Die vier Geschwister des italienischen Etro-Clans wirbeln mit kühner Geste und großem Erfolg Farben, Stile und die Gesetze des guten Geschmacks durcheinander.
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Italienische Küche Urbi, orbi et carciofi

Der Papst spendet seinen Segen noch "der Stadt und dem Erdkreis", da werden die Gläubigen auf dem Petersplatz bereits unruhig. Im Geiste erschnuppern sie schon all die Festgerichte, auf die sie während der Fastenzeit verzichten mussten und deren Zubereitung ein Teil der Osterfreude ist. Lamm und Carciofi, Artischocken also, gehören stets dazu.
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backen Rhabarber-Crumble mit Amarettistreuseln

Aus restlichem Zucker, Mehl, Amaretti, Salz, Zimt und Butter mit den Händen Streusel kneten, gleichmäßig über den Rhabarber verteilen und in der Ofenmitte 20 Minuten zu Ende backen.