Meersalz

Artikel zu: Meersalz

Rumpsteak deluxe: Lardoroastbeef schmeckt einfach göttlich und ist gar nicht schwer

Rezepte der Weltmeister Grillen wie die Profis

Das Wetter soll ja in den kommenden Tagen sommerlich werden. Also nichts wie ran an den Grill! Mit diesen Rezepten beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert. Voraussetzung: ein Grill mit Deckel - und Geduld.
stern Logo

Insekten essen So bereiten Sie Heuschrecken zu

Rezept für frittierte Heuschrecke mit Meersalz

Zutaten:
  • Heuschrecken
  • Erdnussöl
  • Meersalz
Zubereitung:
Flügel und Hinterbeine der Heuschrecken entfernen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Heuschrecken dazu geben und anrösten, bis diese eine goldene Farbe annehmen. Die gebackenen Heuschrecken in eine Schüssel geben und das Meersalz hinzufügen. Vorsichtig umrühren, bis alle Würmer gleichmäßig gesalzen sind. Anschließend verteilen und auskühlen lassen.