HOME

Sterneküche für zu Hause

Gebeizten Lachs wie ein Gourmet in der eigenen Küche machen

Er darf bei keinem anständigen Buffet fehlen: gebeizter Lachs. Doch statt ihn billig einzukaufen, kann man die Delikatesse auch ganz einfach selber machen - auf Gourmetniveau! stern-Genussexperte Bert Gamerschlag lässt sich von Sternekoch Thomas Martin zeigen, wie es geht. 

Das Original-Rezept

So gelingen echte Spaghetti Carbonara

Sterneküche für zu Hause

So gelingt der Rinderbraten - wie im Sterne-Restaurant

So gelingt der Klassiker: Rinderrouladen

Stern Kochschule

Deftiger Klassiker: So geht Rinderroulade!

stern-Kochschule

So einfach gelingt eine rosa Entenbrust

Steinpilz, Marone und Pfifferling: Die besten Tricks beim Pilzesammeln

Steinpilz, Marone und Pfifferling

Die besten Tricks beim Pilzesammeln

Das Original-Rezept

So gelingen echte Spaghetti Carbonara

Tipps vom Experten

So gelingt das perfekte Steak

Die besten Paprika-Rezepte

Brat mich! Füll mich! Iss mich!

Nicht nur zu Weihnachten!

Der einfachste Gänsebraten der Welt

stern-Kochschule

Der einfache Weg zu leckeren Frikadellen

Kleine Kochschule

So schneiden Sie Paprika richtig

stern-Kochschule

Der schnelle Weg zum perfekt pochierten Ei

stern-Kochschule

So wird das Spiegelei zum exquisiten Gericht

stern-Kochschule

Das Geheimnis einer perfekten Salatsoße

​Festtagspute

Weihnachtsküche

Das ultimative Rezept für Ihre Festtagspute

Sekt-Schule

So öffnen Sie eine Sektflasche richtig - und der Geschmack bleibt!

stern-Kochschule

So wird Brokkoli zum quietschgrünen Genuss

Schokoteig, Aprikosenkonfitüre, Schokodecke: Ohne die drei ist es keine Sachertorte

Originalrezept teilweise enthüllt

Sachertorte - so etwa geht das Geheimrezept

Von Bert Gamerschlag
Ein Teller Nudeln mit Tomatensauce

Küchengeheimnisse

Wieso kippt man eigentlich Nudelwasser in die Sauce?

Sehen und Verstehen - die stern-Infografik

Feuer frei! So grillt es sich am besten

Rhabarberkuchen mit Trick

stern-Rezept: Rhabarberkuchen

Was macht der Eierbecher im Kuchen?

stern-Kochschule

So einfach gelingt die perfekte Sauce Hollandaise

Flasche öffnen, Temperatur, Glas

So genießen Sie Champagner richtig