Kartoffeln: Schlichte Genüsse
Granatäpfel: Führe mich in Versuchung
Quitten: Venus im Pelz
Hobbykochen: Leckeres aus Liebhabertöpfen
Matjes: Vorschlag zur Gesundheitsreform
Mispel: Mispel mein Name
Knoblauch: C6H10OS2
Erdbeeren: Senga, das Körbchenwunder
Rhabarber: Herber Charme
Spargel: Höhenflug
Champignons: Finstere Feinkost
Indische Küche: Liebe Kinder, lernt vom Inder
Griechische Ostern: Der Schmaus nach dem Fasten
Brunnenkresse: Willkommen, Sprösslinge
Schottisch: Wenn die Braten Karos tragen
Stockfisch/Klippfisch: Das Geheimnis der Mumie
Brot: Jetzt Ärmel hoch und kneten
Fruchtsäfte: Zitronen fordern Pressefreiheit
Schmalzgebäck: Einmal im Jahr, zu Karneval